lunedì 6 dicembre 2010

AURORA ROSSA-GERACI= 3-0

Giornata di  Campionato che vede la squadra di Mister Lanzarotta che affonda con un netto 3-0 un Geraci cinico e forte del 2-2 nella giornata precedente proprio nello stesso campo contro il Campofelice.
Primo tempo eqiulibrato con alcune occasioni da una parte e dall'altra con i padroni di casa poco incisivi sotto porta.
Il secondo tempo inizia subito in discesa x la squadra locale che passa al 16° minuto con Sanfratello che approfitta della corta respinta del portiere ospite.
Il 2-0 al 21 minuto con Zito che con un tiro da fuori mette la palla all'angolino basso alla destra del portiere.
La squadra di casa chiude i conti al 39° minuto con un grande gol di Bellante che da circa 25 metri lascia partire un missile che lascia sorpresi tutti compreso suo padre....
Adessola testa va al derby di mercoledi' contro il Campofelice . In bocca al lupo a tutte e due le squadre