giovedì 9 dicembre 2010

AURORA ROSSA-CAMPOFELICE =1-1

La 10 giornata vede difronte (a un gran pubblico), il derby piu' atteso di tutte le Madonie.
L'attesa di questa partita   rende il gioco meno spettacolare di quello che si pensasse.
Inizio tutto dell'Aurora Rossa che dopo tanti tentativi passa su calcio di rigore provocato da una incursione sulla fascia di Sanfratello e messo giu' dal difensore del Campofelice.
Va sul dischetto Cilfone Carlo che con freddezza mette la palla all'angolino battendo l'esperto portiere del Campofelice.
Dopo 3 minuti il pareggio del Campofelice con Palmisano che sfrutta l'unica incertezza della difesa dell'Aurora Rossa.
Il secondo tempo, meno emozionante del primo, scivola tranquillo grazie alla bravura dell'esperto arbitro Muratore, dopo 4 minuti di recupero finisce la partita e inizia la festa x questo paese che si e' dimostrato attaccati alle due squadre.
Adesso per l'Aurora Rossa si attende un'aòltra battaglia sabato a S.Stefano sconfitto a Geraci 3-2 scaturando una gran rissa.