domenica 7 novembre 2010

Aurora Rossa - Arconide Tusa 2-0

Lo scontro tra le due squadre che dividevano il primato se lo aggiudica la formazione di casa, che con un netto 2-0 supera il Tusa. Quarta vittoria consecutiva quindi dell'Aurora che rimane da sola in testa alla classifica con 13 punti. I gol tutti e due nel primo tempo con Carlo Cilfone. Il primo nasce dopo un bello scambio con Porcaro che serve Cilfone C. il quale dal limite dell'area lascia partire un sinistro ad incrociare che si insacca all'angolino basso. Il secondo gol ancora nel primo tempo, dopo una mischia Cilfone C. si ritrova la palla tra i piedi, di spalle alla porta protegge bene, si gira e mette a segno la rete del 2-0 che chiude la partita. Il Tusa si fa vedere poco dalle parti del portiere Musumeci, che però in un paio di uscite si dimostra sempre concentrato, nonostante sia stato poco impegnato. Nel secondo tempo l'Aurora Rossa amministra, sfiorando il terzo gol con Bellante e La Bua. Il Tusa prova a reagire, ma trova un centrocampo e una difesa molto attenta, ottima la prova di Cilfone E. ma di tutta la retroguardia biancorossa.
La formazione: Musumeci, Morici (Tumminello), Castiglia (K), Cilfone E., Piazza, Settecase, Catanese, La Bua, Porcaro (Battaglia), Cilfone C., Greco (Bellante).